Я готова

И не надо в дороге плакаться,
Путь лежит туда, где не плачут.
Даже если ты вся из латекса,
Просто глупо верить в удачу.

Просто глупо верить в сохранность,
Синяки в пути неизбежны,
Хватит веры и хватит надежды,
Если спослана эта данность.

Поcмотри! Я смело ступаю.
Поcмотри! И совсем не трушу.
Я практически продала душу.
Я готова. Я всё принимаю.


Рецензии