Она колдовала... 2020

Она колдовала..на парня подруги..
Хотела оставить.. себе и навечно..
Она наводила на воду испуги...
Вином и тортами его приручала....

И он приходил..как будто под вечер..
Потом уходил .. под утро ..но с болью..
И он бы хотел.. с подругой быть честным..
Всё больше в Душе задыхался в неволе...

Она чаровала ..к порогу и Сердцу..
И пусть он взывает .. к святым или Богу...
А ей помогает Сам Дьявол и Герцог...
И черти тащили жертву к порогу....

А Чёрные Руны.. его убивали....
Холодные губы впивались в пустое...
ЧертЫ на лице.. словно тень исчезали...
В горячее сердце стучит ледяное....

Молитвы-заклятий.. из Древних сказаний..
Он волком глядит.., а она заболела..
В бездонных глазах больше нет ожиданий..
Колдунья влюблённая . всё больше слабела...

Всё мимо...-а время -не лечит , не любит..
Своею же порчей..-себе навредила...
Подругу свою..он конечно разлюбит...
Ведь куколку-вуду не зря сотворила..

А Сила смеётся.. по белому чёрным..
Амуры любви захлебнулись от смрада...
Её оттолкнул он -всё было напрасным...
И путь её ляжет - на все круги АдА...

Света Романова
октябрь 2020


Рецензии