Миражи

Судьбой прописан,как лекарство,
Твой каждый шаг,дыхание ,взгляд
Любви восторг и лжи коварство,
И лести смертоносный "яд".

И "ломка" от любовных чар
Крадется тихо к сердцу ближе.
Ты как в плену огнём горишь,
Но боль не чувствуешь , не слышишь...…

Ты любишь, и на время слеп!
Проснуться бы, но нет желания...
Ты так наивен и нелеп,
но в этом есть очарование.

С собой не можешь совладать
когда в иллюзиях утопаешь
И ничего не хочешь знать
Что в миражах себя теряешь

А боль вошла шипами в душу,
Поранив сердце пустотой
Девчонкой сделала послушной,
Заложницей любви немой

И раны старые заныли
Рисуя осени холсты
Мы в играх новых позабыли
Что за собой сожгли мосты

Ты любишь, и на время слеп!
Проснуться бы, но нет желания...
Ты так наивен и нелеп,
но в этом есть очарование.

С собой не можешь совладать
когда в иллюзиях утопаешь
И ничего не хочешь знать
Что в миражах себя теряешь ...


Рецензии