Пожизненное одиночество

  Вы говорите: " холодная до неприличия, никогда никого не любила, наверное… " Довожу до вашего сведения: есть в наличии сердце разбитое, боль и тоска безмерная. Всё хаотично осколками внутрь сложено, поверх аккуратно покрыто алмазной пылью. Знали бы вы, как через боль улыбаться сложно, уверенна, вы бы такого сейчас не говорили.

  Вы говорите: " твои глаза - лёд, сердце - гранит, плакала ли? Если слёзы, то талые ледники." Довожу до вашего сведения: память ещё хранит прикосновение рук, его почерк, его стихи… Всё аккуратно в большую коробку сложено, упаковано в крафт, перетянуто красной лентой. Позовите носильщика, пусть он вынесет осторожно, я сама не могу, тяжело прощаться с "легендой".

  "Да что же там, в венах твоих вместо крови, Atropa de belladonna что ли , или capita papaveris?" Довожу до вашего сведения: ни то, ни другое, в моих венах вересковый мёд, и в рёбрах вереск. А то, что не принимаю касание ваших рук, и взгляд холодный, так  это не ваша вина, это поверьте, всего лишь, системный глюк. Я пожизненно, видимо, на одиночество обречена.


Рецензии