Герой

Арцах, земля многострадальная,
Родина моя!
Поднялся народ могучий
На защиту в одиночку стоя.

И пока кто- то решает
Как поделить Арцах,
Там в бою умирает
Солдат, забывая про страх.

Он землю собой укрывая,
Героем погиб на войне.
А дома свеча догорает
И мама сидит в тишине.

Кричать она больше не может,
Её не услышит сын.
Она родила героя,
Погибшего от вражеских мин.

Она родила героя,
Кто слово Родина знал!
Кто жизнь свою не жалея,
Землю свою не предал!


Рецензии