Вопрос вопросов

Одна и та же ли Сила послужила катализатором Большого взрыва и последующего зарождения водной жизни на Земле? И если нет, то тогда в каких отношениях Праматерь земных жизнеформ с Космической Матрицей? — Вот кроваво-красная тряпка для быка философии.


Рецензии