Вкус Победы

Нелегкой вкус Победы
И крови на губах,
И получить ответы -
Кто друг тебе, кто враг.

Узнать, что ты достоин,
И снова победить,
Понять, что только стоит
Для этого лишь жить.

Идти вперёд сквозь бури,
В боях не отступать,
До боли стиснуть зубы
И снова побеждать.

И в Пламени Пожара
Гореть живым Огнём,
Не  много и не мало -
Для этого живём.

Пути иного нету -
Себя лишь победить,
Все получить ответы
И Жизнь свою любить.

Соленый вкус Победы
На слипшихся губах,
Его лишь тот достоин,
Кто одолел свой страх.


Рецензии
Победой я твоей горжусь
и хлеб насущный ты делил,
ты выстоял,ты победил.

Хрисула Чамчиди   16.11.2020 20:44     Заявить о нарушении