Костер

Ночь пахла мёдом и ирисом,
Весь Млечный Путь - как на ладони.
А ты так рядом, очень близко.
И я уже себя не помню.

В твоих глазах огни костра,
Сверчки не прекращали песни...
Я надышаться не могла,
Под этой многозвездной бездной.

Но догорает наш костёр.
Светает, звёзды угасают.
Рассвет рисует свой узор,
И ночь тихонько отступает...


Рецензии