***

Любовь не может быть,потом
Когда нибудь в другое время
Она не может быть и сном,
Все мы живём в нее лишь веря.
С утра заваривая чай,
мы пишем тем,о ком скучаем
И сядя в старенький трамвай,
Смотря в окно опять мечтаем.
Проходят дни мы ждём и верим,
Любовь не может быть потом,
Мы ценим прошлого потери,
И заполняем каждый день теплом.


Рецензии