А всех к кому с любовью прикасался Молю, о Боже, с

А всех к кому с любовью прикасался
Молю, о Боже, сохрани
Я может им не признавался,
Но мне так дороги они

И если дорог раб твой верный
Тебе, вершителю судеб
Пошли им от меня безмерный
Рай на земле и сотню неб...


Рецензии