На минуту

Стоит на минуту оглянуться
И тебе уже тридцать,
Не смеёшься без повода,
Не веришь чужим словам
Замочите,какие могут быть принцы
Осень по всем каналам,
Ни капли солнца из принципа
И не подаёт сигналов
Сердце,собранное по крупицам


Рецензии