Я не сильная птица в небе...

Я не сильная птица в небе,
Порой крылья мои дрожат.
Пара колких слов стрелой в сердце
И упала духовно опять.


Даже ястреба сбить с толку
Может острая гнева стрела.
Ну а я лишь воробушек мелкий,
Мне достаточен маленький яд.


Для кого-то убить порой птичку
Не покажется преступлением, так
Ухмыльнется, продолжит в полете,
Упиваться жертвами фраз.


Я прошу лишь у Бога терпения,
Поднимусь и опять полечу.
Под Его высочайшим покровом,
Я покой и смиренье найду.


Переломанные крылья залечит
И опять я чирикнув взлечу.
Полечу по синему небу
И спою, как я Бога люблю!


Рецензии