в доме где нет тебя

В доме где нет тебя
Ночью гуляет ветер
С грохотом закрывая
Настежь открытые двери.

Слышу всё слышу сквозь сон
Скрипнет в прихожей пол
Всё вроде как всегда
Только нет рядом тебя.

Утром зарядит дождь
Знаю ты не придешь
Я по сырой траве
Выйду гулять босая

Может согреет меня
Солнышко из-за туч
Только в реке вода
Останется ледяная.


Рецензии