До утра

Спасибо за встречу,
В этом мире большом.
Спасибо за ночь,
Под звёздным шатром.

Спасибо за нежность,
Спасибо тебе за любовь.
Спасибо за сказку,
В душе ожившую вновь.

В эту ночь нам звёзды сияли,
А мы их считали.
В эту ночь Луна нам светила,
Своим светом волшебным наши души поила.

А нам в эту ночь,
Нежной любви,
Наслаждаясь друг другом,
До утра не хватило.


Рецензии