Всё состоит из повторений 51 Крым 2020

51
Всё состоит из повторений,
Но по-иному каждый раз.
И надоест нам без сомнений
Однажды вдруг,  неровен час.

Рассветы, новые закаты,
Зима и осень, ночь и день,
Надоедает жизнь когда-то,
Или познать себя нам лень?

А если мы себя познали,
Зачем сюда рождаться вновь?
Когда сполна мы испытали
Страданье, радость и любовь.
08.09.2020


Рецензии