Ничего не случится

Ничего не случится...
Позволь, я побуду еще с тобой.
Тихо-тихо так успокой
Душу сонную, как привык.

И в такую твою ладонь
Я вложу огонек-юдоль,
Дом предвещанный и покой,
Как воды ледяной родник.

Это поиски, это путь -
От утраченного ключи.
Я приду, чтоб когда-нибудь
Все свершилось в земной ночи.

***


Рецензии