Как тяжело бывает сделать шаг...

Как тяжело бывает сделать шаг,
В любви,работе,дружбе,достижениях.
Мы вечно ждём какой-то знак,
Что он укажет направление.
Мы терпим долго,любим,ждём,
Надежду тешим,в чудо верим.
Вот-вот оно произойдёт, и станет легче ,вера крепнет.
Но жизнь,увы,не дарит чудеса,вот просто так,за лень и веру,
Упорством достигают полюса,трудом ведь достигают силу.
И только, если ты умом силён и трудности решаешь ,не боясь,
То жизнь к тебе удачу повернёт, и сделаешь ты этот смелый шаг...


Рецензии
Леночка, твои слова подбадривают.
Как здорово в таком стихотворении , увидеть смысл тонкий .
Благодарю тебя!

Яна Алатырева   29.10.2021 17:17     Заявить о нарушении