Не смогу написать лишь три слова тебе...

Не смогу написать лишь три слова тебе.
Я пишу на окне ... бесконечно ...
все посланья свои не тебе, а ... себе
и,посланья любви ... вековечной ...
Я три слова сказала один только раз.
А,с тех пор я невольно ... молчу...
Ведь не выставишь боль и любовь напоказ,
если ... я ... целоваться ... хочу ...
Я себя лишь спрошу,почему так люблю
целовать твои ... сильные руки?
Я у Господа Бога терпенья молю ,
чтобы дал мне забвенья от  ... мУки !
Я писала тайком от ... тебя и себя
на узорах оконных три слова ... ,
но корю до сих пор и себя, и тебя,
что,(наверно), была не готова ...
Не готова создать и тепло, и уют
нашей жизни простой и сердечной ...
А теперь,снова,кошки когтями скребут
моё сердце и больно, и вечно ...
Ты прости, что глупа я с тобой,до сих пор,
если в боли любви ... утопаю...
Ты был дерзок(наверно),и мысленно скор,
если слышать тебя ... не желаю !?
Не желаю чего? Не желаю за что?
(От любви я своей ... цепенею ... ).
И не сможет меня убедить в том никто,
что без слёз я себя вновь ... жалею!?

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии