Комната

Без звука, без чувств,
Клетка!
Я в этой комнате один навсегда.
Твой силуэт. Мой мозг.
Таблетка.
Одиночество?! Красота.

А памяти нет
обрывка:
Ты выблевала вместе с вином.
Ты лживая с лживой
улыбкой;
Ты стала моим крестом.

Комната без чувств и
без звука.
Таблетки сломали путь.
Ты крикнешь что я
сука
И зальешь в меня сверху ртуть.

Я залью в голову
виски
И накрою музыкой боль.
Шалят тут мои
нервишки.
И не спасает тот алкоголь.

О тебе не сотру я
память,
Утону в этой комнате в ночь.
А ты будешь резать
шипами
И откажешься мне помочь.

И вопрос без ответа
на полку.
И ещё одну боль в мешок.
Кричу во всё горло
без толку.
Крыша, таблетка...Прыжок?


Рецензии