***

Напои меня, избранный, молоком.
Все равно все идет у нас кувырком.
Напои водой, жги огнем вина,-
Ты один со мной,
Я с тобой одна.
Я могла лететь на твоей спине,
Стать чуть ближе небу,
чужому мне,
Постараться заплакать - но плач без слез
Ни покоя,
ни мира мне не принес.
Удержи меня, избранный, на руках.
Со своих не смыть мне ни кровь, ни прах,
Подними вверх над пропастью - к небесам.
Поцелуй на прощание
И - бросай.


Рецензии