дева с чувством тянется к поэту КНТ

дева с чувством тянется к поэту -
поэт задумчиво стихами говорит -
из стихов пылает ярость света -
придающему всему чудесный вид...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - дева с чувством тянется к поэту КНТ


Рецензии