Silencio

Спокойствие неспешных облаков,
Плывущих вдаль над строгостью вершин,
Зовущий ветер северных снегов
И льдин.

Нет здесь следов, отметин и дорог —
Без размышлений чистые листы.
Укрыли снежные безмолвия острог
Цветы.

Строке живым касанием не стать:
Забыт любивший, разлюбивший нем.
И память начинает расцветать
Небытием.


Рецензии