Фемида

А судьи кто, ответьте мне сейчас?
И кто дал право судить вам нас?
Предельно прост ответ.
На свете правды не было и нет.

Но где она?
Наверное уснула,
Или сидит в тюрьме, на привязи в цепях.
Все ждет решения суда.
Пусть судьи нас рассудят.
Кто прав, ну и конечно, кто же виноват.

Выносят приговор нам люди,
Представительного вида,
Все правильно,
Так это же Фэмида.

Закутаная в тогу шлюха,
С кровавым топором в руках.
Слепа, глуха на оба уха,
Живет бомжихою в судах.


Рецензии