Mon ame

Mon ame quitte la vie..
Mon ame est tres vilain
J'ai peur de la mort ! oui !
Mais je veux tres voler vite...
Voler dans les tenebres
Voler a travers le feu...
Et le feu est magnifique
Mon ame n'est pas au ciel
Il me faut seul en enfer
Et je vole la-bas si vite


Рецензии