Поэты

Ночью звезды так прекрасны
На высоком небосклоне,
Так светлы, чисты и ясны
И милы в любом сезоне.

Ночь, окутанная тайной,
Очень долго может длиться,
И, возможно, неслучайно
Что-то, вдруг, осуществится.

Ночью спят обычно люди,
И им сны, конечно, снятся,
И никто их не осудит,
Даже нечего бояться.

Лишь поэты дивной ночкой
За столом сидят, мечтают,
И, страдая, в каждой строчке,
Свои рифмы сочиняют!

01.10.20


Рецензии