Что ни возьмёшь - всё сыплется

Что ни возьмёшь - всё сыплется,
Как древняя труха,
Но Ибица карибится,
Мальдивы ждут лоха.

Есть Монтерей и славная
Гондольная возня,
Парижем разливанная
Техасская резня,

Египетская мумия
И сакура в цвету,
И пепелок Везувия
На перьях Винету.

                22.07.2020.


Рецензии