Расцелуй мои ты щёки!

Расцелуй мои ты щёки,
Пусть краснеют и горят.
До чего же кареокий
Твой манящий тайной взгляд!
Я скучала, так скучала –
Вот твоё бы сердце знало!
Вот бы видело оно,
Как я мучаюсь давно!

Что тебе не догадаться
О страдании моём?
Не могу я признаваться! –
Сам ты знаешь обо всём!
Ветки лип уткнулись в небо –
Ждут зимы они и снега.
Только я-то не они –
Мне же хочется любви!

Погоди, дружок неспешный,
Я к луне поворочусь:
Будешь страстный, будешь нежный,
Лишь просить её примусь.
Мы с ней давние подруги.
Разгорятся твои руки –
И от губ заполучу
Всё, что я в тебе хочу!

19 октября 2020 года 22:37


Рецензии