Такие влюблённости

В тверди или в невесомости,
На небе или на земле
Бывают лица такой знакомости,
Что и не снилось судьбе.

В уюте или в бездомности,
При свете или во тьме, –
Отпустив однажды без лишней минорности,
Ищем родное бесцельно в толпе.

Пусть в сказанном слове полно решённости
И пусть оно вольно тебе,
Случаются в жизни такие влюблённости,
Что не уходят в мольбе.


Рецензии