Заглянул искавший Бога Сам в себя, а там тревога Н

Заглянул искавший Бога
Сам в себя, а там тревога
Нет стабильности в деньгах
И от вирусов весь страх
Отражается в улыбке
Мыслях, жестах и походке...
Оказалось очень зыбко
Положенье в шаткой лодке.


Рецензии