Помоги другу

Когда знакомец твой-на грани,
Когда ты чувствуешь-готовый
Шагнуть туда,где нас не станет,
Где света нет,где гаснет слово,
Неужто не протянешь руку?
Помочь хоть чем-то  не захочешь?
Он друг тебе!А ты что сука?
Сидишь в каморке своей дрочишь...

Не тормози-помочь знакомцу
Хотя бы словом,(лучше делом)-
Уже немало.В небе Солнцу
Ему светить не надоело.
Ты человек!И ты не хуже
Какой-то плазмы раскалённой.
Не для того мы,други,дружим,
Чтоб вместе пить портвейн креплёный.


Рецензии
крёпленый.- точки передвиньте. В остальном претензий нет.

Ольга Борисовна Фадеева   02.04.2021 12:00     Заявить о нарушении
Точно.Спасибо большое.

Осип Атонов   03.04.2021 20:42   Заявить о нарушении