Осенняя печаль

Отголоски прошлого...
Или сожаления?...
Ах, отбрось сомнения
Так банально пошлые!
Удержи мгновение
Птицей вдохновения,
Паутиной ложного
Лета среди осени.
Если бы не бросили,
Если бы не предали,
Счастья всевозможного
Мы бы не ценили.
Даже бы не ведали,
Что есть жизнь без гнили.
Светлой грустью полнятся
Нынче размышления.
Хлынут чувства волнами,
В океан томления...


Рецензии