Вполголоса я не смогу смолчать

Сатир-ирония для 18 +

Вполголоса я не смогу смолчать!
Надо выглядеть только так,
Как в театре с аншлагом драмы,
Чтоб, и без ружья был пыл и трах

И чтоб, ...

Морщин, расправив греховный ряд,
До тонких глубин душевной дрожи
Встревожила б, как грозовой разряд,
Улыбка милой, - смогла б,… меня стреножить!


Сергей Атмож,
Октябрь, 2020


Рецензии