Мы многое очень познали

Мы многое очень познали –
Зато не давали медали!
За то нам не дали медали!
Лишь шишки себе набивали!
Пока это во познавали!

И шишки другим – тем набили,
Кто рядом – поддержкою были!

И вот мы стоим на вершине –
Покруче всех тех, кто поныне!
Не странно теперь – у Эзопа
Язык был в том месте, где ...опа?
Сказать тот не мог точно-прямо –
Лишь что-о там мямлил упрямо!

Как ветка шумел у дороги -
И это считалось  "тревоги"?

И тем выступал проть кого-то?
Язык рос не с места того-то!


Не шёл с Спартаком вместе строем –
Трусливым Эзоп был героем!
А басеночки от Крылова –
Ну, что может быть в них такого???!
Мартышки, очки с зеркалами –
Насилие есть над умами!
И смотрят Крыловские книжки
Довольные этим мартышки!

Ведь там не «про них!» - это точно..
Фамилий, имён не - воочно!!!

Эзопов язык понимают!
Рабами себя не считают –
Они же свободные – люди –
И "честно" болтать даже будут!
Но как можно быть умным людям
С эзоповской глупостью буден?
«Спартак» - есть команда такая –
Рабами себя те считая,
То гордое имя забрали,
Позором его покрывали!
И как гладиатор на сцене
Они на футбольной арене!
Под свист, улюлюканье, крики
Они выступают для клики
Из плебоса - даже до драки
Доходит – и это не враки!!!


Но драка не та - не восстанье -
А только мячей забиванье!

Спартак настоящий скрутился
От этого - в кэш превратился!!!

И стал он обычным наваром -
БренддОвым, дешёвым пиаром,
Никчемным для фэнов товарам!

Вы многое очень познали -
И суперЭ..опами стали!
Но рубит с плеча модератор
Эзоповский ваш "генератор".

Ничто уж нигде не доходит -
Обрубки - и те не допустит!!!

Он трёт, перетрёт, затирает -
Эзопа в ничто превращает...

Остатки последних Эзопов
Уж скоро исчезнут из топов!!!
Ничтожнейших даже Эзопов
Тут вымарают из всех ТОП-офф!!!
................................
1721 Не станет болей ни строки….
И ни какой не той строки!


Рецензии