Вьюга

Наши судьбы, как разноцветные нити запутаны…
Знаешь, а ты часто во сне…Словно беспомощная синица перед кошкой, за тебя напугана…
Лепестки твоих красных роз на ладонях…Хоть, и придуманы…
Думаешь ли, ты сейчас обо мне?!...По девичьей щеке «боль любви», будто снегом укутана…
Если сможешь, прости меня… Тогда неразумную…
За смело растоптанные чувства…В глаза брошенную мглу…Забытые имена…
Позволь схватить тебя за руку. Стереть раны. Стать лишь твоей босоногой вьюгой…
Может, тогда «устанут» тебя терзать кошмары, что металлическими стрелами были предназначены для меня…


Рецензии