А знаешь милый...

А знаешь милый, я порой хочу одна
Справляться с этим будничным сумбуром,
Хочу попить крепленого вина,
Казаться самой несуразной дурой.

А знаешь милый, что есть внутренний бардак,
Его порой я тоже разгребаю.
И не показывай мне свой большой кулак,
А поцелуй, порой так помогает...

А знаешь милый, как душа болит внутри,
От недосказанности, это тоже норма.
Ведь я твоя, ну правда, посмотри.
Пусть иногда и дерзкая оторва.

Я никогда тебе не изменю,
Прими слова мои за истинную веру.
И небеса за нас всегда молю,
Они услышат, обещаю, непременно.

А знаешь милый, ты и сам устал внутри.
Я не подарок, право, сложная натура.
Да, не помогут, даже словари.
Но знаешь ведь, что я совсем не дура.

А знаешь милый, часто не права,
И признаваться в этом очень сложно.
Порой груба бываю и резка.
Но разделить нас просто невозможно!


Рецензии