На ладони...

Тут- не вышло,и там- не так...
И,прощаясь,скажу- прости...
На ладони моей- пятак,
Радость медная,вот,в горсти...-
Разожми ее-тропкой в рай,
Через птичий,весёлый джаз,
Я пойду в заповедный край,
Может,вымолю что за нас...
Там,опушками,закружат
Меж крапивы и череды,-
То вперёд,а потом- назад,
Что-то помнящие следы-
Наши...Ястреба крик,и звон
По земле,а потом,в росе,
Твой,омытый рассветом,-стон,
Улетающий насовсем
В сон,который сейчас не в такт
Двум дыханьям...С моей горсти,по ладони скользнув,-пятак
Прозвенел о тебе...Прости...


Рецензии
Нравится стиль...
Всех благ.

Ольга Андрис Давыдова   27.04.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.