Поэт всегда в Душе Художник

Поэт всегда в Душе Художник,
В противном случае сапожник,
А не Поэт он никакой,
Кто врёт и рифмой,и строкой

Себе и Бесам на потеху,
Поэтам истинным помеху
В пути к вершинам создаёт
Обыкновенный стихоплёт,

Чья кровь отнюдь не голубая,
Строка и рифма чья тупая,
Какому просто повезло,
Чьё творчество лишь ремесло!


Рецензии