святые

в первый раз, после посещения недействующей церкви в Ереване, я поверил в Бога и долго бережно хранил это чувство в своем грешном теле. Верующих я впервые увидел в русской церкви в Ташкенте у Госпитального рынка. Эти святые до сих пор в моих файлах памяти. Но чем больше знакомых лиц в убранстве храмов и чем больше узнаёшь самих служителей, тем быстрее растёт в тебе неверие всего этого святого когда-то таинства. Это как первая любовь, выпавшая любить профессиональную женщину вызывающая насмешку, после её факханалии, извините вакханалии.


Рецензии