Песня о любви

Не исчезай, щадя любовь мою,
Не уходи, ведь ты уж на пороге.
Пусть будет больно, я тебя молю:
Не уходи опять с моей дороги.

Останься, милый, прятаться нельзя,
Не повторять же вновь своих ошибок.
И, эту боль сквозь время пронеся,
Всю до конца испить с тобой должны мы.

Ведь счастье есть и в боли, и в тоске,
Хоть нам порой его увидеть сложно.
Ты держишь нить в одной своей руке,
Но не бери в другую руку ножниц.

Избавив нас от сложностей и бед,
Мою любовь и страсть свою прогонишь.
Я это поняла ценою лет,
Которых больше нет, их не догонишь.

Не исчезай, щадя любовь мою.
Доверься чувствам и своим порывам.
Пусть будет больно, я тебя молю:
Не бойся боли, не спеши с разрывом!

21.11.1997.


Рецензии