Как вернуть

Как вернуть мир для себя
свой или общественный
под собой сук не рубя
артефакт вещественный.
Разве нас интересуют
личные переживания
словно карты их тасуют
слёзы покаяния.
Для кого-то значишь всё,
для кого-то так прохожий,
а тебя во всю несёт
ветер душу растревожил.
Да и пусть,а как иначе
не могу быть всем хорош
в кабинете и на даче
среди этих пьяных рож.
---------------------------------


Рецензии