Гитара семиструнная

Гитара семиструнная
поёт,как птица мается
такая одинокая
в тепле твоём нуждается
Гитара семиструнная
в душе моей останется
в руках твоих послушная
как девушка смущается
Гитара семиструнная
в ночную даль зовущая
её дорожка  лунная
по струночкам бегущая
гитара семиструнная
зовёт родная мается
то жалобно вдруг запоёт
то снова улыбается
 

Ах,гитарная струна
музыкой потешила
я тобой покорена
ты ж меня утешила
   


Рецензии