Машина времени

выйдет бог из машины
времени. разомнётся
полистает стену в контакте
на фб отметит страницу
в инстаграмме заглянет в сторис
пожимая плечами, скажет:
ну, такое себе. вот только
есть одна пригодная фишка:

она любит, всё время любит

прокачу на своей машине

но потом пусть ещё напишет
о любви. надоело стряпать
апокалипсис по запросу


Рецензии
оно мне там еще приглянулось.
а тут уже запомнилось)

привет, Свет!)

Юрий Макашёв   01.11.2020 16:27     Заявить о нарушении
То там, то сям...)
Привет, Юр.

Светлана Гольдман   01.11.2020 17:57   Заявить о нарушении