Красный Шарик Шария. Октябрь. Выборы - 2О2Ог

***
Красный Шарик ШАРИЙа -
Это ДОБРЫЙ знак Стране!
Наконец-то Красный Шарик
ШАРИЙовцы дали МНЕ!
***
Красный Шарик ШАРИЙа...
РасПреКрасный Красный Шар!
ОООй, спасибо, ШАРИЙовцы
За подарочек, за дар!
***
Красный Шарик ШАРИЙа
На виду в домУ весит.
Он жилище украшает,
Он мне Душу веселит!
***
Красный Шарик ШАРИЙа...
ЖизнеТворный Красный цвет.
РасПреКраснее, сочнее
На планете цвета нет!
***
Красный Шарик ШАРИЙа,
Словно КРАСНАЯ ЗВЕЗДА.
Этот символ ЛЮБЯТ ЛЮДИ,
И любовь та - НАВСЕГДА!
***
Красный Шарик ШАРИЙа
НАДО КАЖДОМУ вручить!
Чтобы КАЖДОМУ дошло,
Что Страною правит зло...
Это ж, типа - западло!
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН ПРИШЛО,
НАДО зло ИСКОРЕНИТЬ!
***
***
***


Рецензии