А мы согревались водкой!

Бездонного неба ошмётки,
Лились проливным дождем.
А мы согревались водкой,
Болтая о том, о сём.

Безликие серые лица,
Брели по своим делам.
А нам хотелось напиться,
Прильнув к раскрытым губам.

На небе считая звезды,
Рассыпаться пеплом фраз.
Гоняя по лёгким воздух,
Смотря непременно в анфас.

Забыться в глазах холодных,
Растаять в объятиях вмиг.
Читать на устах голодных,
Как кто-то к кому-то привык.

Не верить словам и фразам,
С размаху, и в щепки - пусть!
Блевать от ванильных масок,
Испытывать горькую грусть.

Хотелось, кололось, визжало,
Стучало безумьем в груди.
Под рёбрами стиснуло, сжало...
Волну по венам пустив.

Бездонного неба ошмётки,
Лились по мокрым вискам.
А мы согревались водкой,
Играя влюблённых дам...


Рецензии