Зима поднатужилась

Зима поднатужилась и готова
к своей хладнокровной работе,
На небе испарина, на окнах капельки пота.
Та последняя липкая слякоть
не продержится еще день и к ночи,
мы свободные от полномочий, по всякому,
по любому поводу, восстановим баланс экологов
согревая озябшие звезды жгучими пальцами,
тихими вечерами, поздними,
топим вселенную смальцами,
до яркого апельсинового рассвета,
Чтобы жить и горланить песни про горячее лето.


Рецензии
Я тоже за песни про горячее лето :)

Лариса Чупрова   21.10.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо...Ждём )

Дмитрий Термезский   21.10.2020 23:02   Заявить о нарушении