Смотреть в глаза друзьям...

Смотреть в глаза друзьям, не требуя награды,
Смотреть в глаза друзьям в полночный поздний час.
Смотреть в глаза друзьям, а что же ещё надо?
Смотреть в глаза друзьям тем, что глядят на нас.

Смотреть в глаза друзьям, и видеть в них надежду,
Смотреть в глаза друзьям, и знать, что победим.
Смотреть в глаза друзьям так искренне, так нежно,
Смотреть в глаза друзьям, и верить, что любим!

16.09.20


Рецензии