Мамина прелесть

         1
   Ты у мамы дочь прекрасная,
   Ведь ты есть прелесть у неё !
   На столь мила ты классная,
   Тебя вижу душа так запоет !

         2
   Ты словно бабочка из Рая,
   Как соловей свирель поёт !
   Моя ты сладость золотая,
   Твои уста как словно мёд !

         3
   В тебе любовь так воспитали,
   Ты уважишь даже всех людей !
   Трудолюбие в крови создали,
   Она  ж плывет любя в тебе !

         4
   Ты мила аж как принцесса,
   Твои так волосы как пух !
   Тебя люблю я всем известно,
   Ты ведь есть любви мой дух !

         5
   Так твоей завидую я маме,
   Такую и я хотел бы дочь !
   Моя любовь тебе пламень,
   Готов в любви тебе помочь !

         6
   Бог создал тебя для мамы,
   А сотворил ещё тебя отцу !
   Ведь ты их золото и пламя,
   Ты ж их наследница к лицу !


Рецензии