Голос

Как мало тех, чей голос хочется услышать
В любое время суток, без причин...
Молчать и человека слушать, слышать:
О чём обычно все молчим.

Как мало тех, чей голос не перестаёт
Звучать в душе как песня мелодично.
Как мало тех, кто в нас самих живёт,
Давно уж став частичкой нас привычной.

Как мало тех, кому расскажем, как скучаем!
Кому напишем в смс:" Услышать бы тебя...".
Как мало тех, чей смех не забываем,
Храня его на сердце в начале октября.

Как мало тех, кого хотим услышать в ссоре...
Сказать:"Прости... Я так тебя люблю!".
И душами обнявшись в разговоре,
Сказать "Спасибо" Богу за близких и семью.

22:15 19.10.20г


Рецензии