Нет, не окончен бой

Нет,не окончен бой.
Ещё гремят во мне былые страсти.
Ещё в стволе живой патрон,
И может это я приму за счастье!

Нет,не сдалась! А просто тяжесть рук,
Сутулит спину мне и тянет плечи.
Застывшие слова не потревожат губ,
Они останутся во мне навечно.

Затихла,замерла! Устала...
Устала я  сдаваться,побеждать.
Ещё чуть-чуть во мне любви осталось,
Но мне уже не в радость воевать!

10.03.2017


Рецензии