Поэзия декаданса

Отвечаю своим поклонникам:
Поэзия декаданса есть крайняя точка пессимизма.
Но!
За ней идёт начало светлого начала!
Нигилизм не пропущен.
А в светлой тине болота тоски, появляются прозрачные нотки
И в них
Заводятся первые рыбки надежды...


Рецензии